bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

2018年度-青海油田抽油杆扶正器等代储代销招标公告

青海油田抽油杆扶正器等代储代销招标公告
招标编号:2018-4378
一、招标条件:
本招标项目青海油田抽油杆扶正器等代储代销招标已按要求履行了相关报批及备案等手续,招标人为青海油田物资装备公司,资金已落实,具备招标条件。 现对其进行公开招标,资格审查方式采用资格后审。
二、项目概况:
1、项目名称:青海油田抽油杆扶正器等代储代销招标。
2、招标范围或数量:抽油杆扶正器等代储代销19项,详见招标产品清单。
3、交货地点:青海油田物资装备公司花土沟库
4、交货时间:接用户通知30日内到货
三、投标人资格要求:
1、本项目不接受联合体投标。 2、投标人须为有能力完成招标货物设计生产、销售、售后服务及培训等全过程工作的制造商,具备有效的营业执照(三证合一),且涵盖招标产品范围; 3、投标人须具有2016年1月1日至投标起始日招标产品(抽油杆扶正器类)在国有油气田生产,工程服务单位良好的销售业绩2个及以上(以销售合同及对应增值税***为依据); 4、投标人须具有质量体系证书、职业健康安全管理体系认证证书、环境管理体系认证证书。 5、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近两年在中石油集团公司及青海油田公司质量监督检查中不存在不合格产品情况。
四、招标文件的获取:
1、凡有意参加投标者,请于2018-07-12 08:00:00至2018-07-17 23:59:59(北京时间,24小时制)报名并购买招标文件。
报名前与下述联系人联系, 获取申请表格办理招标平台电子钥匙。
联系人:王涛   刘工
手 机 :137【1850】6685
邮 箱 :bjht666@126.com
 

分享到:

上一篇:2018年度-绥中电厂二期工程配套码

下一篇:2018年度-中国农业银行阳江分行自

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码