bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

2018年度-绥中电厂二期工程配套码头项目系统调试项目招标公告

绥中电厂二期工程配套码头项目系统调试项目招标公告
招标编码:DLZB.COM_20180712_110355267
开标时间:标讯类别:国内招标
招标人:绥中发电有限责任公司
资金来源:其他
1.招标条件
绥中电厂二期工程配套码头项目系统调试买方为绥中发电有限责任公司,资金来源于自筹,招标人为绥中发电有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设备采购进行公开招标。项目招标编号为:CSIEZB180104373。
本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
2.1项目地点:辽宁葫芦岛绥中县前所镇
2.2工期要求及招标范围:计划工期2018年8月20日至2018年10月31日,预计开工日期为暂定,如有变化,以招标方调整为准,投标方应承诺并保证做好项目提前或滞后开工的准备,且合同价格不作任何调整。投标方应承诺并保证按招标方要求随时进场。合同工期总日历天数不变。
码头项目卸煤系统设备和输煤工艺系统设备以及辅助的电气、控制、给排水设备(系统)等的分系统调试和整套系统调试工作,包括系统额定出力、最大出力等各种工况的相关测试、试验等,负责完成相关试验及报告(码头项目所属消防系统调试不属于本次招标范围),具体工作范围内容见招标文件第五章描述。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:(1)在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,注册资金不少于2500万元人民币,持有有效的企业法人营业执照,未被工商行政管理机关在市场主体信用信息公示系统中列入严重***企业名单;(2)具有《电力工程调试企业能力资格等级证书》电源工程类特级资质;(3)具有有效期内的质量、环境、职业健康管理体系认证证书;(4)具有至少2台600MW及以上机组系统调试业绩(附合同首页、工作范围页、签字页);(5)原神华集团限制准入的投标人不允许投标;(6)2015年1月1日起至招标公告发布之日止,无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、资产重组或破产状态,财产未被接管、冻结,财务状况良好;(7)2015年1月1日起至招标公告发布之日止,无重大安全生产事故,无质量事故。3.2本次招标不接受联合体投标。3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
4.招标文件的获取
请于2018年07月12日09时00分至2018年07月19日16时30分购买招标文件。
报名前与下述联系人联系, 获取申请表格办理招标平台电子钥匙。
联系人:王涛   刘工
手 机 :137【1850】6685
邮 箱 :bjht666@126.com
 

分享到:

上一篇:2018年度-兰州石化公司国Ⅳ油品质

下一篇:2018年度-青海油田抽油杆扶正器等

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码